памяти В. С. Высоцкого

Дима Яблуновский
Ты так много еще не сказал и не спел,
Не открыл нам глаза на многое,
Видит Бог - до последней минуты хотел
Всё успеть...Но судьба твоя строгая
По-другому решила сыграть этот кон,
В черный цвет перекрасив все полосы.
Только в памяти - струн твоих слышится звон,
И пронзающий душу голос...