В твоей судьбе я гость не званый

Андрей Регер
В твоей судьбе я гость не званый
Но сердцу страстный поцелуй
Для губ твоих,такой желанный
Меня люби и не ревнуй

Уйдём в придуманное счастье
Где будем только мы в двоём
Где нет не холода,ненастья,
Где в унисон с тобой споём

Умчимся ночью,в рай любви
Туда,где нежность и услада
Влюблённых только я и ты
Люблю тебя моя отрада !


   02.09.2009