Ночные мыслестрахи Чингисханыча. Волки

Чингисханыч
Стонущие волки разбрелись по горизонту.
Их много...
Они стонут...
Я - один...
Стою, посреди круга,
очерченного горизонтом стонущих волков.

И мне страшно...

Чёрная, непреодолимая ночь
заполняет сферу,
доступную взгляду.
Бактерии ползут по штанине.
Их не видно.
Но они где-то на мне...
Я не пьян.
Разум похож на девственницу...
Священные круги
и пентаграммы
очерчены вокруг моих сандалий...
Джинсы затоптаны ногами бактерий...

Один я...
 
И, не считая стонущих,
психованных волков -
только бесконечная,
обволакивающая ночь,
на сотни тысяч светолет вокруг...

Чингисханыч, опус 112.