тайл запах сарсапарелли

Омагодан О
Ах, осенняя стылая зыбь!
О, карминно-каштанова ересь!
Небо ловит белесовых рыб
ветра шепотом: Чу, моя прелесть,
не плыви и фигурой замри,
отпечатайся в памяти знаков.
Что снаружи - внутри!
Что снаружи - внутри,
Клейн бутылково
одинаков.
Золотое на голубом
шьет заплаты,
скрывая увечность,
замещая зеленый излом
на постылые холод
и млечность -
чтобы, снова проснувшись весной,
растворившись отточьем капели,
суть Игры снова скрыть пеленой,
в коей Вечные
поднаторели...