Выше гор, выше слов, выше смерти

Владимир Джокер
Наши душки попрятались в норки -
Не спасут от беды жалюзИ...
Выше гор
           нам покажутся горки
Дисней-лендов      
              на Красной Руси.

Всё слова да слова...
                - разговоры!
Только зря кулаком не тряси:
Выше слов -
           нищета и разоры
По-над  Богом забытой Руси.

Нас хватает ещё на укоры.
На дела - нет ни воли, ни сил...
Выше дел
          утверждаются  ...воры,
Что в законе   ...несчастной Руси.
Ошалевшие от дармовщинки,
Поднялись аки волки вблизи...

Выше смерти,наверно,
                снежинки-
Их ещё не грызут на Руси.