Тихо в субботнее утро...

Воропаева Наталья
Тихо в субботнее утро,
Мне же не спится одной.
Летнее время будто бы
Зовет скорей за собой.
Амур резвится со стрелами,
Заигрывает Аполлон,
И щекотливыми нервами
Вдыхаю я кофе аром...
07.07.12