Я так скучала

Неля Минт
До чего людей доводит ревность.....
Листая профиль твой я думала вчера,
Мне от тебя нужна лишь только верность,
И ты прости меня за глупые слова....

Прости за все,что я тогда наговорила..
Я не со зла! Пожалуйста,поверь!
Меня разлука наша уморила.....
Я без отрыва пялилась на дверь.....

Я все ждала что ты еще приедешь....
Что снова буду обнимать тебя....
Что больше никогда так не уедешь....
И больше не покинешь ты меня....

Но я конечно сильно ошибалась....
Ты все гулял со свитою подруг.....
Когда в своих я мыслях убиралась
Я вспоминала каждый жест и звук.....

Быть может глупой меня ты посчитаешь.....
И не поверишь всем моим словам,
Меня ты очень редко навещаешь....
Я так скучаю по твоим губам......