Хочу

Саша Асато
Хочу быть чьим-то светом,
Сердечком быть в записке,
Хочу быть вечным летом,
Хочу быть слева, близко.

Хочу кого-то сердцем греть,
Хочу обнять без опасений,
Хочу о старом не жалеть,
Побыть причиной вдохновений.

Хочу быть милой ерундой,
Хочу сиять в родной улыбке,
Хочу взять руку под водой,
Смешную подпись на открытке.

Хочу твой номер набирать,
Хочу поцеловать за чаем,
Хочу себя тебе отдать...
Но ты не потеряй случайно.

Хочу,чтоб больше не страдал,
Я не хочу пугать словами.
Хочу,чтобы сбылось,что ждал,
Пусть даже и не между нами.