***

Тихая Усталость
И Принцессы в наше время
В беспамятстве лакая тягучие слова,
Пытаясь мысли скомкать и выкинуть как бремя,
Отчаянно не понимают, чего пуста так голова.

И им, прекрасным, которых в сказках воспевают,
Дано прочувствовать все сладости прихода.
Они, в точности как мы,пальцы тонкие ломают
От нового чувства химического голода.

Они - пример для подражаний,
Но в сказках пишется не все,
Не говорится, как в одном из новых, для нее, скитании
Принцесса продала за пару грамм нутро свое.