Где же ты мой друг

Тамара Абрамова
Где же ты мой друг искренний
Где же ты мой друг ласковый
Как же мне тебя выискать
разукрасив жизнь красками.

Где же ты мой друг преданный
Где же ты мой друг любящий
Одному только Богу ведомо,
что подарит день будущий…

Где же ты мой друг …