Осенняя хандра

Ольга Лад
Осенняя хандра опять запала в душу
Я не люблю её, но так терплю, как все.
Я ненавижу грязь и ненавижу лужи,
Но понимаю, что она везде:-
В моих словах, что пишут этот стих;
В сердцах людей,чьи подустали души;
И даже там, где был всегда успех -
Им надоели насморк и простуды!