Путь

Марина Цыганова -Лозовская
Мой  желанный  и  родной -  живи!
Не  грусти  о  счастье, что  промчалось...
По  теченью, как  всегда, плыви,
Не  тебе  я  всё ж  предназначалась?!

Но   тебя   ждала  немало  лет,
Смастерила  из  стихов ...  пирогу...
Гаснет   день  за  днём  в  окошке  свет -
Знать  пора  Душе  моей ... в  дорогу.
.....................................