Не твоя

Елена Зайлер
               
                По ошибке попала к тебе я
                и осталась непрошеным гостем,
                вместе мы-,для чего я не знаю,
                заблудилась- теперь понимаю,
         
                я тебе говорю- ты не слышишь
                и понять ты меня не желаешь,
                не твоя я!-ты слышишь?!
                не твоя,- ты же знаешь!?

                тяжело быть непрошеным гостем,
                когда сердце твое на чужбине,
                сердце ноет от боли,
                когда нет ему места

                не поможет подруга
                и совет бесполезен,
                не твоя ты же знаешь,
                вместе мы для чего же?