дальше и дальше

Татьяна Верцман
ты думаешь все неизбежно?
Ты думаешь, что снятся сны,
И в них ты такой же как прежде,
Поверь, изменил себя ты.

Ты веришь однажды коснувшись,
Столь невероятной мечты,
Нельзя просто так, вдруг проснувшись,
Остаться как прежним, увы.

Но я все же верю в то чудо,
Что лечит меня, лечит все,
И в это морозное утро,
Забуду тебя, унесет
Меня в запредельные дали,
Все дальше и дальше туда,
Туда где друг друга не знали,
Где мчится свободно душа.