Мило

Ковалена
Ты  в  плоскости  мира
Была  неприступной  и строгой
Меня  ты  кормила
Потоками бурных тирад


Расстанемся  мило
И  каждый  своею  дорогой
Отправится  мимо
На свой деловой променад
_______________________________