10

Александр Марин
Я - всего лишь человек:
Не умеющий взять приличный разбег;
Неспособный ловить на лету падавший снег;
Тучи разводить руками;
Горы воротить ногами;
Вдохнуть эфир, и выдать – воду!
Ох, как бы посмеялась Матушка природа!

Да – всего лишь человек,
Но всё ж способен «взять разбег»...