Зачем снова сны о тебе...

Елена Зинчук
Зачем снова сны о тебе
Тревожат моё пространство?..
Давно я уже не в себе,
И осени злато убранство -

Не радует, всё в полутьме...
Ты сам погасил лучик солнца.
И в хмуром своём сентябре
Я  выпью всю боль до донца...

                20 сентября 2012.