у моего порога

Вертелецкая Марина
У моего порога,
розовый конь рассвета

Греют озябшую душу
звуки его копыт
Гривой взмахнёт
одарит -
тёплой волною лета.

Свет его глаз
прекрасных
камень-печаль дробит.
.
июнь, 2011