Один строгает молча плаху

Селиванов Сергей Вячеславович
Один строгает молча плаху
Другой шлифует свой топор
Печально смотрит тать на птаху
Плетётся медленно во двор

Толпа зевак перед помостом
Бабьё с детьми и мужички
И лезут вверх кто ниже ростом
И с пят встают на цыпочки

Господь раздал нам всем по роли
Играй свою и не ропщи
Мы все здесь пляшем поневоле
А коли смерть, так не взыщи

сергей/09/2012.