11

Александр Марин
Я умею ждать,
И я буду ждать.
Ибо люблю -
Букет нежных роз подарю.
Когда наступит тот день и час,
И судьба снова сведёт нас.
Что б наконец сердца слились,
И обрести покой смогли бы Мы.
Очистив души от тьмы,
И прикоснувшись к друг другу  прошептать,
Что так прекрасно жить опять.