Я маленькая

Виктория Хожанова
Я снова маленькая- храни ребенка
ломайте вены кривой отверткой
мне не смотреть туда где больно
обыкновенной не тычь иголкой
не одинока- душа застыла
и сердце камень с злою силой
мне так привычно, когда не рядом
сегодня прохожий, а завтра надо
сегодня тучи- ребенок плачет
а так не скажешь что неудачник
кривые письма, душа как насморк
укрыться пледом,а лучше в ванну
и возраст в кучу пустых конвертов
я еще маленький... вы мне поверьте...
20.9.12