пока так набросок

Леша Макаров
Ты не пришла, закрыла двери
Не говорила ты мне и Прощай!
Так почему погасли свечи?
И кончились твои здесь речи

Я не пойму, ну почему
Тебя никак я не найду
Когбудто призрак ты
Летаешь все
 и вроде здесь, но не со мной
Ой,
схожу наверное с ума
Ведь без тебя
 нет и меня
Что делать, где тебя искать?
Ну неужели снова
Играла ты со мною
И все врала ты про любовь
А я все верил и молчал

Ну почему всем здесь я верю
Ну почему все доверяю
 А потом жалею
Наверное мне тоже поиграть
Стать многоликим,
 злобным монстром
И тоже всем сердца ломать
Лиш так,
 для собственной утехи
Нет я не такой
Я все таки другой
Да пусть все дурят здесь меня
Все это ведь фигня
А я останусь добрым,
Простым, пусть и одиноким
А вы все те, что врете
Потом получите назад
Всю боль, весь ваш Ад!
А я пойду,
еще немного погрущу
Потом немного попишу
Попью чайку и отпущу
Закрою все на все замки
Ключ выброшу,
и буду спать спокойно!!!