Ты искорка в моих мечтах

Шелкон
Ты искорка в моих мечтах,
Которые с твоей подачи
Вдруг обернулись в пух и прах –
Я потерпела неудачу.

Из сердца вон, как только с глаз,
Но что-то все же тлеет…
И я надеюсь: будет час,
Когда в тебе ответ созреет.

Я буду ждать и верить скромно,
Ни раз тебе не намекнув
О чувстве том, что так укромно,
От глаз чужих я берегу.

И коли быть нам вместе миг
Иль век с тобою суждено,
Дорога жизни напрямик
Нас соединит в одно!

© Шелкон