О грусти. О тоске. И о печали

Рыжая Алиса
О грусти, о тоске и о печали
Тихо мы говорили, мы не молчали.
Сплетение рук и голос. В сети.
Постарались, дожили до теплой поры,
А ведь знали, что все сложится так.

А теперь между нами годы,
Не пролитые слезы — дожди.
И встреча не зависит от погоды,
От прихоти тоже, увы.
Время не властно над нами.

Я не стану считать километры,
Что в них толку. Чужая страна.
Я все еще здесь, а вы снова где-то.
Я не плачу о том. Чего не смогла.
Я рада за вас, ну ей — богу!..

Просто сейчас мне так грустно,
Кажется, нас разделяют века,
Кажется, душа ушла с молотка
И я ничего не могу с этим сделать.
Да, жизнь не так уж проста.

Я всего вам лучшего желаю
И в дороге, и на жизненном пути.
Я уверена, еще сыграем.
Пусть останется, что было, позади.
Хоть на время разговора все, как раньше...

Вы знаете, что я такая есть у вас,
И вы со мной всегда, я знаю это.
И я наверно благодарна свету
За эти дни и этот шанс.
Такой один вы на планете.

О печали, грусти и тоске...
О всем пережитом я часто вспоминаю.
Для чего друг другу мы даны — не знаю,
Но вы засели глубоко в душе.
Я вас на эти годы отпускаю...

Но обещайте лишь одно,
Как бы жизнь нас не бросала,
Когда-нибудь мы все равно
Встретимся. Ну что ж, я вам уже пообещала.

10.09.2012