ниочем

Ваня Малахов
я соберу тебя из радуги
и не за какие-то заслуги
я тобой дорожу,ты это береги
тебе завидуют недоподруги

в переписке буду звать кисой
ты так ненавязчиво кот
сменим приоритеты, будешь родной
а меня так неистово прёт тобой

ты для меня всегда будешь свята
и пусть будет постель смята
только бы ты приносила чай с мятой
а ведь через месяц у нас будут котята