Летела птица с высоких гор...

Воропаева Наталья
Летела птица с высоких гор,
И в ветре встречном купалась.
А там внизу, где сосновый бор,
Рыбка в ручье плескалась.
Села птица передохнуть,
Глотнуть из ручья водицы,
И снова отправилась в дальний путь,
В свой дом, перелетная птица
А рыбка так и глядела ей вслед,
До звезд ее провожая:
"Пусть у меня таких крыльев нет,
В воде я, как птица летаю."
Мы тоже можем как птицы летать,
Небесный простор покоряя,
и может нас над земле поднять вера в любовь святая
А птице-любви крылья не нужны,
И ей не важны границы, и если мы любим - мы должны летать, и повыше, чем птицы...
23.08.12