Что едим? Что пьём? Чем дышим?

Евгений Смолик
Неужели не умеем
Больше думать головой?
Почему роптать не смеем,
Что нас травят, блин, жратвой?

Как подопытные в клетке,
(Молча, что страшней всего),
Жрём палёные таблетки,
Пестициды, Г.М.О.!

Власти продвигают в массы,
Дерьмомебель из пластмассы,
Почему-же мы не слышим
Голос разума, друзья?

Что едим? Что пьём? Чем дышим?
Ведь здоровьем все не пышем,
Даже не пищим, как мыши,
Яды разные жуя....

Всех нас сделали рабами,
За протест - нам мнут бока,
А Онищенко, зубами,
Впился в тему табака!

Новости уже достали,
Хоть не верь своим глазам, -
Выхлопные газы, стали,
Блин, полезней, чем бальзам!

А врачи, с газетных полос,
Нам вещают в один голос, -
- Завершить готовы спор мы,
ВСЁ! ВЕЗДЕ! В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ!!!

Так, что граждане, пока,
Дохнут лишь от табака...
-----------------------.