Тебя в живых нет

Виталий Палочкин
В дымной комнате стало ещё холодней,
И в молитве моей больше слов о ней.
Я возьмусь за клок твоих длинных волос
И пойму, что ты потерялась.

Я пойду за ней в самую тёмную ночь,
Мир ещё страшней: тени не уходят прочь.
И рисуют мне грустный нотный стан,
А играет нам его обман.

Ты потерялась для нас,
Мы, не смыкая глаз,
Нашли лишь твой силуэт.
Тебя в живых нет.

В дымной комнате выключили свет,
И в молитве моей слов уже больше нет.
Я не помню что и не помню зачем,
Я не вижу где и не знаю кем

Ты стала для нас,
Мы не поверим в этот раз.
Шли против ядерных ракет
Тебя в живых нет.