Он знает

Джэссэл Ньюэл
и давай уж, пожалуйста, без надрывов.
без великих "прости меня. виновата".
и уж точно, давай, без кулачных срывов.
живём, как живём, а расстояния всему плата.
за что? - пока никто из нас не решил,
или, скорее, ещё не понял ни грамма.
Кое-кто сверху прочной нитью нас сшил.
и сердцам дал одну звукограмму.
а раз так, то зачем нам с тобой разбираться
в подвохе, отныне что будет там дальше?
в дела Его нам то зачем соваться?
Он знает всё. знает, что любим без фальши.
(20.9.12)