А я соломинкой стою на ветру

Вера Милина
А я соломинкой стою на ветру
Каждый день, каждый час, и минуту…
Ты не веришь? - А я правду тебе говорю,
Лишь тебе… не кому-то!

Как тоскливо бывает порой,
Отмерять одиноко секунды,
Вечность, кажется, будто стеной,
Навалилась, что путы!

Как смириться? Понять? И забыть?
Что бывает на свете чудо:
Одна половинка, встречаясь с другой,
Не наблюдает минуты.

Где ты, радость моя?
Блаженство сердца - в упокоеньи.
Но, знаешь… я все же, найду тебя!
Даже, если надо, вечность измерить!

                03.09.11