Кружечка цианистого калия

Ника Бессонная
Сегодня видела мертвого воробья:
Он лежал в луже крови и чего-то ещё (белого).
Как хотела бы быть на его месте я,
Да и вообще много чего хотела бы.
Я хотела бы, чтобы растения
Вырабатывали ядовитый газ,
Убивающий и живых, и их тени,
Или хотя бы меня. Хотела бы глаз,
Свой, умеющий видеть насквозь,
Применять умно, да с пользою,
Или не видеть вовсе все, что едино и врозь,
Что было тогда, и что будет после.
Хотела бы я познакомится с тем ,
Кто уже достиг Истины, высшего знания
Кто ответил бы «Да» иль остался нем
На вопрос мой «Можно ли мне кружечку цианистого калия?».
(23:54 20.09.12)