Полгода мы семья

Шелкон
С тобою быть я возжелала
С самой первой встречи.
Судьбу об этом умоляла;
И вот, пред нами Вечность.

Уже полгода мы семья.
И это так прекрасно!
Люблю по-прежнему тебя,
И верю: не напрасно…

© Шелкон, 2009