Больше меньшего

Юрий Пашанин
   Пиар-пародия на произведение автора сайта Стихи.ру Вариант «А в глазах твоих светится счастье...».
Жёлтый шар к горизонту клонится,
Раскалившись от ядер распада.
А в глазах твоих радость искрится.
Ну, а большего мне и не надо…
...Да, и меньшего я не хочу.

Распахнулась галактик безбрежность.
Стороною прошли все торнадо.
А в глазах твоих плещется нежность.
Ну, а большего мне и не надо…
...Да, и меньшего я не хочу.

В Лету канули грозы, ненастья.
Стихла где-то вдали канонада.
А в глазах твоих светится счастье.
Ну, а большего мне и не надо…
...Да, и меньшего я не хочу.


Больше меньшего

Танька мне завсегда очень рада.
Я в кафе за неё заплачу.
Меньше большего Таньке не надо,
Больше меньшего я не хочу.

Танька - нежная, в койке - торнадо.
Что не в силах я, ей по плечу.
Тоньше толстого Таньке не надо,
Толще тонкого я не хочу.

Стихла Таньки со мной канонада.
Протрезвел и домой я лечу.
Ближе Таньке со мной быть не надо,
Дальше с Танькой я быть не хочу.


15 сентября 2012 г.