Структура сюжета поэтического конструкта

Персик Пичем
Сюжет этой песни написан давно.
Сидит человек и смотрит в окно.
Вопрос за вопросом, буква за словом.
И текст на продажу расчетвертован.

Расстроился автор, расчетверился.
Пошел по дорогам вместо пути.
На первой дороге с бомжами напился
И думал, что можно идти и идти.

Ети! ть.

Вот кто бы мог подумать, что тексты умирают с автором. Или автор с текстом? Каждое слово-
слово.
Блудие.
Судии,
К нищим вопиите!
Судии,
Вы же знаете цену 
делам!
По делам судите,
Судии!
По словам.
По головам
пересчитали овец своих.
Овец - в Освенцим.
Доходов - в Дахау.
Бухариков - в Бухенвальд.
Из ЗАГСа прямиком в Заксенхаузен.

Сюжет этой песни написан давно.
Сидит человек и смотрит в окно.
Текст продан,
Гонорар пропит.
Расстроен рояль,
Расстроен Судья.
Растроен и автор:
Етить - Сука - Бля.