А хочешь? А хочешь?

Алоиза
Какая счастливая осень...
  Мы встретимся ровно в восемь.
 И будем бродить бесцельно
 Там, где не бывает времени.

 И будет кружится вселенная
 Шуршащими желтыми стенами.
 А мы - опоздавшие к югу,
 Дыханьем согреем друг друга.

 Отключим мобилы, забудем
 Все обязательства . Бубен
 В руках у шаманки все громче...
 И мир все добрее и проще...

 А хочешь? А хочешь? А хочешь -
 Еще не успеешь подумать,
 Как ветер невидимым росчерком
 Все это тотчас нарисует.

 (АС)