Другое дело

Оксана Столярова
http://stihi.ru/2012/04/06/4814
Татьяна Денисова-Столярова "Зонт"
_________________________

Я когда-то любила до боли,
Ничего не боялась даже!..
Пусть грозой небо низкое стонет,
Тучи черные,словно  в саже...
И дождливая осень хлестала
По лицу меня так нещадно!
Но тогда я слабее не стала,
И  удары мне были наградой...
И ветрами взахлеб я дышала,
Снегопады пришли им на смену,
Но тепла мне не стало мало:
Жить любовью -  другое дело!..
...Только жаль,все ушло, и ветер
Разметал и стихи, и чувства-
Разозлился на них,заметив...
И так стало на свете пусто...

/написано в ноябре 2011 как отклик на "Зонт"/