***

Тихая Усталость
И тону я в своем одиночестве.
Нет ни имени у меня и ни отчества.
Я пустая теперь, я безликая,
Силуэт - как туман с дымкою,
Глаза - как две черные впадины,
Нелюбимые. Кем-то не найденные.
Губы - взмах ветра руки,
Незаметные, тепло не сберегли..
И кожа моя - бледная, светлая,
Словно душа моя, наивно раздетая.
Призрачная. Неосязаемая.
Потерявшая себя в конце двухтысячного мая.
И теперь у меня никого, ничего.
Обещали,будет легко? Не легко.
Я словно сделана из отчаяния
И звука теперь не имеют рыдания.
Все по новой? К чертям! Бегу!
Каждый раз просыпаюсь, а все наяву -
Как прежде, тону в одиночестве.
И ни имени у меня и ни отчества.