***

Александра Скурыдина
;Печаль, отчаяние, обида,
Печаль и грусть и вновь обида..
Обида на саму себя, за то что так хочу любить тебя!
За, то что так хочу владеть тобой.
Я злюсь, что ты сейчас не мой!!
Сейчас ты с ней.....
Знаешь, обидно мне.....
За то что не был ты со мной,
За то что будешь ты со мной
Во всех мечтах и мыслях, и фразах и желаниях,но только там...Не на яву..
Ты знаешь сам, что я .....я не хочу мешать!!! Я не хочу страдать!!!!
Я не хочу тебя с ней разлучать!!!
Я не хочу плохою стать!!
Я не хочу вредить!!!
Я не хочу подобной быть!!!
Я не хочу чтоб, было то о чем, ты  смог бы сожалеть!!
Я не хочу чтоб ты не понимал меня!
Я не хочу чтоб узнал меня , а написав не жду ответа я..