С днем рождения стих

Елена Зайлер
                С днем рождения стих.

               пять минут всего то надо,
               мысли лягут на бумагу
               и родится новый стих,
               он родился и затих,

               в нем печаль моя и радость,
               в нем любовь моя и боль,
               в нем мечты мои и сладость,
               в нем с тобой наш разговор,

               в нем эмоций моих море,
               в нем бушует океан,
               страсти бурные,романы,
               о любви и просто так,

               сердце больно вдруг за щемит,
               от обиды грудь болит,
               я возьму бумагу в руки
               и родится новый стих.