Что будет?

Янка Лисёнок
Что там через год, два, десять? 
Пишу стихи, сидя в углу,
Стабильно, штук пять за месяц
Ноутбук, рядом кот на полу...

Мечтаю во сне о семье,
Рано встаю, пью крепкий кофе.
Люблю босиком по земле,
Жаль грязно уже, да и осень...

Домой приду с работы,
Свет погашен, кому он нужен?
А кто то просит свободы,
В квартире одна, что хуже?

Некому сказать: "Я дома!",
Стирать кому, готовить ужин?
И вместе до гастронома...
Плевать, если голову вскружит...

Так просто одной и сложно.
Я хотела вместе проснуться,
Поцеловать, чтобы можно,
Искренне тебе улыбнуться...

Что там через десять, двадцать?
Часы идут, кот старый сидит.
Каждый день хочется плакать,
На улице осень, знобит...

(с) Янка Лисенок
20.09.2012.