Уголёк

Полина Акулова
Дотлел последний уголёк,
Но на душе ещё тепло.
Уснул наш ласковый огонь
Но всё как прежде хорошо
И ярче звёзд в зелёной дымке
Твоих слегка усталых глаз
Сияют мне огни взаимной
Любви, что связывают нас.
Смывались призрачные грани…
Я помню первое признанье.
Как мы боялись сделать шаг
Как трудно было мне дышать.
И дрожью пробивало тело
Я замерзала и горела.
И по щеке слеза бежала
Свершилось новое начало.
Я и не знала, что возможно
Кого-то сильно так любить.
Ты мне помог про всё забыть
Я для тебя другою стала…
Спасибо же тебе за всё!
За каждый новый светлый миг
За то, что ты сейчас со мной
С тобой узнала о любви.

20 сентября 2012.