Прощай! Я ухожу

Елена Зайлер
               моя любовь достойна слез в ответ,
               как я была глупа поверила тебе,
               я всю до капли отдала себя.
               по пользовался?!-хватит!
      
               я больше не хочу страдать,
               черт дернул,-познакомиться с тобой тогда,
               ты обещал мне сказку,
               а подарил лишь слезы,

               мне не нужна любовь твоя!
               Ты забери ее себе,она пустая,
               в ней лишь обещания глупые,
               ненужные слова,
   
               ведь говорили мне, не нужен он тебе,
               Я дура верила,надеялась.
               все хватит!надоело все!
               по горло все уже достало!
 
               больше не хочу страдать,
               прощай я ухожу!