Сейчас бы..

Ицилис
Сейчас бы
моря в шоколаде,
и остров тихий
для утех,

Еще тебя
в губной помаде,
и сливках белых
до небес.

И мягкий бриз
сердцам в усладу,
и пир желаний
без потерь,

Твоих смешинок
с томным взглядом,
душе – глаголов:
просто верь...