Бас-терь 2

Сергей Стукалов -Ответы
Малехо,о себе:

От пелёнок и,до кладбища
Два в одном я: и принц и нищий
)))

Сергей Стукалов -Ответы   08.09.2012 08:52 

и царь, и нищий - так не ловчее?
мне так по приколу, однако
с уважением

Игнат Скалозуб   08.09.2012 19:53 

...Быть Пирром ,честь по нынешним - тяжёлая колодка
А принц он... Пить или не пить?.. Ты не подумай: водка (!)

ОТЧАЯНЬЕ склоняет пить чаи*,-
Быть в это лето перестало актуальным пиво
Когда в семье не лад а дуроломные "бои"
Потом - почти "табу" жить счАстливо,счастлИво
Не Датский принц. И,нипадецки быт суров
Как нитка что чинить сапог,ботинок.....
Разбит витраж Л Ж
И лишь хватает слов на,строчки.........
Ну там ещё, JPEG-картинок**
И,многогранней чем реаль - страничной дружбы

Коль отношения просты и дальний - ближний не бежит в кусты
Там "маски" находить нет нУжды
*-добавлено
**- самим созданый "Демотиватор" чем не творчество?


Сергей Стукалов -Ответы   09.09.2012 04:11