Под прицелом

Даша Свинцицкая
Больно дуло впирается в правый весок,
И рука чья-то плавно стискает курок,
Не могу шевельнуться, и выйти с игры,
Потому что наган, у моей головы.
Больше выбора нет, дверь закрыта на ключ,
Ты меня отпусти, и жестоко не мучь,
Не хочу я идти, в нарисованный рай,
Лучше старый проверенный ад, мне отдай.
Все меня направляют, на истинный путь,
Но и там я успешно могу утонуть,
Среди белого дня, заблудилась в лесу,
И теперь на плечах, груз проблем я несу.
Не толкай меня в дверь, когда рядом окно,
Ведь о том что случится, не знает никто,
Не ищи компромисс, там где логики нет,
Ты по-прежнему тычешь, в меня пистолет.