20. 09

Алина Чернецкая
Жаль, что море нельзя обнять...
Да, и тебя тоже.
Еще много прийдется терять -
Это на осень похоже.

Стали серыми дни,
Бежишь на работу по лужам.
Только не разлюби
Ту, которой так нужен.

Стало уже холоднее,
Замерзли, рассыпались слезы.
А я не стала нежнее -
В моем сердце застыли морозы.