Бабье Лето-песня

Любомир Светлый
                1

За Простором начинаясь где - то,
Осенью приходит Бабье Лето -
Тёплая, душевная Погода,
Лучшее на свете время года.

Золото и Медь играют в красках,
Дни сияют словно в Чудной Сказке,
Треплет ветер листья шаловливо,
На Душе Покойно и Красиво!

припев:

Бабье Лето - время Золотое,
Дорогое, краткое, скупое...
Шанс последний Счастье обретает -
Бабье Лето раз в Судьбе бывает.

               2

Так прекрасна в эту пору Осень!
О Любви, невольно, Сердце просит.
Пусть Она придёт ко мне(к тебе) украдкой,
Вдоволь напоит истомой сладкой!

Очарует нежно, околдует,
Волшебством наполнит жизнь простую.
За собою вдаль Любовь поманит,
Чашею Хмельною одурманит.

припев:

Бабье Лето-время Золотое,
Дорогое, краткое, скупое...
Шанс последний Счастье обретает -
Бабье Лето раз в Судьбе бывает.

               3

Упорхнёт куда-то Бабье Лето,
За Простором потерявшись где-то,
А Любовь закружит без оглядки
И не будет ни скупой,ни краткой!

Очарует нежно,околдует,
Волшебством наполнит жизнь простую.
За собою вдаль Любовь поманит,
Чашею Хмельною одурманит.

припев:

Бабье Лето - время Золотое,
Дорогое, краткое, скупое...
Шанс последний Счастье обретает -
Бабье Лето раз в Судьбе бывает.


20.09.12     г.Таганрог

http://my.mail.ru/bk/guykassiy/

http://my.mail.ru/my/audio