оцифрованное общество

Да Просто Андрей
каждый живущий в мирУ феномен
имеет паспорт , серию и  свой ИНН
каждый сидячий на зоне
имеет свой порядковый номер

каждому дому и школе
присвоен конкретный номер
после работы приходим домой
включаем телеканал цифровой
музыка, фото  и другая номенклатура
все это тоже цифровая аппаратура

все работы цифрой осмечены,
время циферблатом  отмечено
может поэтому ЛЮДИ-НУЛИ
живут по принципу -  отнимай и дели


Геленджик. Сентябрь 2012