Тайная фраза

Николай Марута
Я не знаю – живу или нет?!
Без тебя одиноко грущу,
А с тобою прожил бы сто лет,
И не меньше, в любви – не шучу.

Тает медленно, тихо свеча,
До рассвета не хватит её…
Дать ответ не спешу сгоряча
На письмо дорогое твоё.

Только тени живут от свечи,
За окном беспросветно, темно…
Гулко сердце больное стучит,
Будто выскочить хочет оно.

Фраз так много, мне фраза нужна,
Чтобы дать подходящий ответ,
Но понравилась фраза одна,
Как пароль, ключ для встречи, секрет.

Отгорела, погасла свеча…
По тебе я скучаю, не сплю,
Задавили тоска и печаль…
«Приезжай, I love you – я люблю!»