На тему произведения поэта Наума Сагаловского

Григорий Вольф
Ещё одно произведение  поэта  http://stihi.ru/2012/09/14/6920
побудило дополнить его своими размышлениями:


**
Истории загадка, одиоз -
Антисемита и еврея симбиоз..

Одни не любят иудеев, и их моральные идеи,
Иным не нравятся евреи - ведь говорят они хитрее.
Забыв нацизм и коммунизм, охота третьих - сионизм.
 
Казалось нам, с истории орбит
Антисемит давным давно был сбит,
И  их  осталось только двое -
Те, что с упрямством ишака, не оставляют нас в покое.
Один из них суннит, другой шиит,
Но плодовиты - весь Восток антисемитами забит.
 
Взрыхлил Европу ветер мусульманским  вздором,
А в ней самой не вымерли еще болезни этой споры,
Так тщательно скрывали прелести свои и, вдруг, такое порно,
Опять для них евреев государство не бесспорно.